Обаяние

                "Обаяние: есть проявление
                святого духа в человеке"
                Влад Холодный.

Муза расскажи, что есть Обаяние?
Обаяние- есть прекраснейшей души сияние
Как камня драгоценного цветами радуги переливание
Небесной красоты и звёзд в ночи мерцание

Обаяние сравнимо лишь с садами Рая, благоухание
Любви безбрежной состояние
Обаяние- талантливой души дерзание
Полёт души, мечтание

Обаяние- то Господа людям дарование
Для всех людей- очарование
Любить каждого призвание
Гореть для каждого желание

Обаяние- Господа в чело избранных целование
Совершенное и прекрасное Господа творение
Греметь, как гром стремление
Сиюминутно быть везде, хоть на мгновение

Обаяние- совершенное Господа создание
Как эталон, как образец, любви признание
Как ветра дуновение и прохлады лёгкое прикосновение
Как факела в ночи горение

Голову склони свою в знак восхищения
Голову склоняю я без промедления
Перед тем, что вызывает восхищение
И перед Музой за обучение!


Рецензии