из обвинений выжившего

…ты не живешь,  а судьбами играешь,
своими  чарами талантливо  владея,
мужчинам мозг интригами взрываешь,
на них  годами  мастерство оттачивая…

Циничная и  обольстительная cтерва  -
(характер дьявола, невинное обличие)
то неприступностью своею подкупаешь,
то опьяняешь колдовством, как ведьма…               

Своей «морали» разгуляй устраивая,
умело балансируешь на острие  греха, 
сжигаешь  ядом   ревности,  сводя с ума, 
натянутые, до предела,  нервы щекоча…               

С улыбкой ангельской  бросаешь вызов,
и напролом идешь к заветной цели -
без сожаления, своим торгуешь телом,   
взамен, без сдачи, принимаешь души…
               
Адреналин в крови пульс ускоряет твой,
дурманит «next»  победа,  как наркотик,
и, насладившись эйфорией  в «сладкий миг», 
уж жаждешь  «дозы »  от интриги  новой…


 


Рецензии
Жанна, неужели такие бывают? Каким образом, если бывают, стали на пути Жанны и тем самым вызвали такую бурю? Да что там буря, здесь ураган!

Тот Кто Рядом   20.03.2013 01:21     Заявить о нарушении