Снова вместе

Глаза в глаза, уста в уста,
И стук сердец в ночи набатом -
Всё это, видно, неспроста:
За одиночество расплата.

Объятий страстных жаркий плен,
Слиянье тел и душ стократно.
И боль истертых в кровь колен
Сладка… чертовски все ж приятна.

И безразличье ко всему,
Что в этот миг вокруг не с нами.
Ты улыбнешься, все пойму…
Безумства не сдержать цунами.

Что дальше будет, все равно!
Ведь мы с тобою снова вместе.
Взлетаем, падаем на дно
И вновь взмываем в поднебесье.

15.01.2013 г.


Рецензии