вечером

Я устала, очень сильно
И в душе моей обида,
Не держу не на кого я зла
Отдаюсь я вам, я вся
И хоть больно мне и страшно,
Хоть и буду всегда ваша
Просто Настя, просто я
О дорогая жизнь моя!
Может мне и будет хорошо во сне,
Но на верят ли, свободы я не видела во тьме,
Да я раб своих мечтаний!
И снова впадаю я в отчаяние.
Я хоть и тут, но жизнь моя..
Она не радует меня.
Я жду то чудное мгновение,
Все мечтаю я о перемене:
О свободе, о добре и рвение..
Оно плескается во мне,
Но не могу, так кажется судьбе.
И я не знаю как быть дальше,
Может уйду, ну что вы, как же?
Ощущение есть, что нету жизни без меня,
Но это лесть в чужих глазах.
Они все смотрят на меня,
А я пою, пою и таю!
Кажется, что умираю,
Не познаю в мире я добра,
Я вижу зло, с дня от о дня.
Не вижу я ни в ком мечтаний,
Везде сопутствуют страдания,
Ну ладно, так и быть,
Я буду радовать глаза душ людских.
Считаю я что мне по силам,
Но знайте, вечность не осилю,
Потому как я люблю творить хорошие дела,
Но не вижу от людей отдачи я...


Рецензии