Что было, что есть и что будет

Как же можно забыть о прошлом,
Если оно как будто нарочно
Цепко въедается, как паразит -
Ни тело, ни душу оно не щадит.

В жестокой борьбе оно атакует.
Неужто проигрыш уже не минует!
Съесть полностью душу - вот он закон,
Ставя в борьбе две жизни на кон.

И если удастся ему победить,
То мне в этом мире больше не жить.
Две жизни, которыми я живу -
Что есть и что будет - без них я умру.

Что было, уйди, тебя я прошу.
С тобой смысла жизни я не найду.
Что есть и что будет, любить обещаю,
Меня не бросайте - я вас заклинаю.


Рецензии