Игра слов

Снега разорванных конвертов
Укрыли колкость нервных слов,
Как много на планете вЕтров
Играют с розою ветрОв.

Картина жизни, словно в рамке,
И мысли спутаны в клубке,
Душа твоя в воздушном зАмке
Давно томится на замкЕ.

Нас окрыляла невесомость,
Великую дарила власть,
Опасная манила прОпасть,
Где было суждено пропАсть.

Вопрос остался без ответа,
Поблекли яркие цвета,
И страсти пламенного лЕта
В былые канули летА.


Рецензии
СпасИбо!

Гусева Ирина 0   01.04.2013 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.