Принесла нам весть сорока,

            А здесь в Россее, нет закона, и царь не царь и не герой!
            Воруй, как  серая ворона, тащи  добро  и в землю рой…
                В. Константинов 6

Вороне воровать не грех,
Так ей природа повелела.
С её посадки вот орех
На даче вырастает смело!
А «Плюшкин» тащит в уголок,
что на глаза ему попало.
Намедни крышу приволок,
С утра фундамента не стало!
В подворье, глянь, один лопух,
И изгородь спалил зимою,
И сам с вина давно опух,
- Так кто же этому виною?!!!
          *****
            Ах, когда же это было, - У Земли немало срока
            Память сердца не забыла, - подтверди-ка нам сорока!!!
                В. Константинов 6

Принесла нам весть сорока,
Что в глухом таёжном крае,
Староверы, где до срока
проживают, дескать, знает!
Не коснулись их не пули
И не ведали потери.
Ликом светлые бабули,
жили были, все по Вере!
Всё изведав,
Нам поведав:

Было это всё при нас - И мы видели, однако!
То, что наш объемлет глаз - Даже где у рака ...!)))


Рецензии
здорово Мавлют, очень даже.

Светлана Лаврененко   10.04.2013 16:41     Заявить о нарушении
Рад слышать, Света, и бывать у тебя в гостях!

Иакут   12.04.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.