Улей

Стоит домик в огороде,
Что-то шумно в доме вроде?
Ну-ка, дай-ка подкрадусь,
Что там – лучше пригляжусь…
Приоткрыл немного улей…
Улепётываю пулей!
Ой, спасите! Ой, беда!
Где же речка?! Где вода?!.. а!!!


Рецензии