Плохие стихи

ты ненормальная
где твой прозак и реланиум?
сигареты, секс, кофе, печенье
вот и всё развлечение.
когда солнце стреляет в окна,
сквозь шторы видны
его алые зигзаги.
ты ходишь совсем голышом,
а я плохие стихи вывожу
белым карандашом
на белой бумаге.


Рецензии