Не всё коту масленица!

  Это уже третий рассказ о моём пребывании в Сочи, где я лечился знаменитыми  сероводородными  ваннами.  Лечился в курортных поликлиниках, жил на частных квартирах. Однажды мне очень повезло. Хозяйка сдавала отдельный маленький домик на двоих. Мой товарищ постоялец  был русским. Он рассказал, что приезжал в Сочи в прошлом году, и у него был успешный роман- секс.  В этом году приехал испытать это счастье повторно.

     В один из дней пребывания  сосед попросил меня покинуть на время помещение. Он пригласил в гости одну женщину. Делать нечего,  пришлось согласиться. Я бродил по городу , прокатился по морю на катере.
   
 Придя домой, я застал разочарованного соседа дома. Он рассказал, что любовная попытка сорвалась.  Женщина отказалась, ссылаясь на то, что от неё пахнет сероводородом.


Рецензии
Так ему надо было сказать
что это как раз его любимый запах...
А стих хороший, понравился...
=0)

Вредный Йорик   19.03.2013 13:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Остроумно!

Михаил Васьков   20.03.2013 05:12   Заявить о нарушении