Разгадай меня-тайну

Разгадай мою тайну
                в нежном отблеске звёзд,

В тихом шелесте листьев
                белоствольных берёз,

В лёгкой дрожи росинок
                на брусничном лугу.

Разгадай меня-тайну,
                я тебе помогу:

Пропою тебе птицей,
                прошепчу ветерком.

Стану радугой в небе,
                в сновиденьи твоём.

Яблонь цветом томиться
                буду в летнем саду.

Я сама - твоя тайна,
                разгадай меня, жду...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.