Счастливая душа!

Снова, снова дождь осенний
Землю омывает.
Снова, снова дождь осенний
Душу очищает.
Ты открой себя, душа,
Будь дождям открытая.
Под дождем жизнь хороша
И душа счастливая!

Снова, снова снег зимою
Землю покрывает.
Снова, снова снег зимою
Душу освежает.
Ты открой себя, душа,
Будь снегам открытая.
Жизнь зимою хороша
И душа счастливая!

Снова, снова ветер сильный
Над землею кружит.
Снова, снова ветер сильный
 нас с тобой подружит.
Ты открой себя, душа,
Будь ветрам открытая.
Жизнь проходит неспеша
И душа счастливая!
6.11.12 г.
 
 


Рецензии