Одиночество...

Я привыкаю к одиночеству...
А что же прикажете делать?
Спасибо,есть еще творчество,
Брешь можно стихами заделать.

Жена на работе весь день...
Я скучаю с утра до вечера,
За компом сижу как пень,
Пишу,больше делать нечего.

Скоро останусь в вечности...
Исчезнет тогда одиночество,
Буду скучать в бесконечности,
Не сердитесь,Ваше Высочество!

19.03.13 г.


Рецензии
Такое случается со всеми, Юрочка, скука наплывает и не только от одиночества. Спасибо, хорошо написал!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.03.2013 23:16     Заявить о нарушении