Дремавшая душа воскресла

Дремавшая душа воскресла.
Любовь проснулась в нём.
Он чувствовал невыразимое блаженство.
Во всём бытие своём.
Через года,вернулся в город свой.
В ту юность ,в детство..
В тот сад,где та скамья.
Здесь девочку назвал своей невестой.
Поцелуй,ласкал её уста.
Любовь струилась из синих её глаз.
В руках платок дрожал.
Всё это было в первый раз.
Потом всю жизнь он ждал и ждал.
Когда пройдут осенние дожди.
Утихнет бури,жизни шквал.
Он её всегда любил. Он жил, о ней мечтал.
Она ушла с другим,раскинув шёлк волос.
Так дай ей Бог,чтоб до своих седин.
 Её любил как я.
 За столько лет, забыть  не с мог..


Рецензии
Не грустите все будет хорошо счастья Вам!!!

Елена Ерополова   31.03.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего доброго.

Сергей Скепко   31.03.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.