Частушки городские

В Барнауле во дворах
Всюду кучки рыжие.
А хозяева собак
Люли все бесстыжие.

Барнаул мой Барнаул
Ты в сугробах утонул,
А когда весна придёт,
В реку Обь всё уплывёт.

В Барнауле молодёжь
Матом выражается.
Как по улице пройдёшь,
Уши загибаются.

В Барнауле скоро лето,
Тополя начнут цвести.
Неужель проблему эту
В двадцать лет не извести?

У киосков там и тут,
Дети водку с пивом пьют,
А чиновники всё видят,
Даже ухом не ведут.
 
Барнаульские девчонки
Хороши, ни дать, ни взять.
Носят куцие юбчонки,
Ноги доверху видать.

В Барнауле скоро лето,
Продолжает ТЭЦ топить,
Хорошо бы уголь этот
Для зимы употребить.

В Барнауле близ больницы
Двух подкидышей нашли.
Одному из них за тридцать,
А другому - двадцать три.

  2003 г.


Рецензии