Трижды пропел петух

Смерти, конечно, нет,
Но не спеши отречься
Даже когда так громко
Трижды пропел петух.

Трижды пропел петух,
Миг превратился в вечность,
Сдвинем бокалы звонко.
Станет вином вода.

Станет вином вода
Значит есть шанс напиться
Здесь для таких, как мы,
Бар до утра открыт.

Бар до утра открыт.
Странные эти лица,
Призраков этой ночи
Завтра забудешь ты.

Завтра забудешь ты,
Завтра здесь быть не может,
При рассмотрении ближайшем
Сегодня - это вчера.

Сегодня - это вчера.
А смерти, конечно, нет.
И жизни не было тоже,
Значит играем дальше...

Но трижды пропел петух.


(26.09.08 - 3:50)


Рецензии
Похоже на евангельски - апостольский сюжет в зеркалах бара.

Софт Парад   22.12.2014 06:59     Заявить о нарушении
Примерно это и хотелось осуществить )

Пётр Седов   24.12.2014 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.