Умрем мы, иль сгинем?

Горящие люди,- горящий закат.
И лица  с обрывками времени.
Сегодня нам дали приказ наступать!
Умрем мы, иль сгинем в «Эдемии»!
               
По  белому свету, по белу, опять       
Вперед батальон – в наступление!               
Чтоб  сходу, к исходу возвышенность взять         
Стремглав отразить  отражение.
 
 По белу, по белому свету,  опять.
Окрашенный пояс, сторицею.               
Лежит синеокий Онегин – распят               
В  оправе небес, в сини - птицею.
                ------


Война без нужды - марсианское месиво.               
На полюсе, глав и   держав               
Слились в поцелуе – два полюса  бешенства!
Начало вражды  и финал!
   


Рецензии