обращение

не нужно ничего ждать
пусть все идет на перекосяк
ты только скажи,дорогой
как мне начать жить так?
как отключить свой ум
как все мысли изгнать
я же хочу как ты
птицей свободной летать
ты помоги начать
я же продолжу путь
не нужно ничего ждать
я научусь
как-нибудь


Рецензии