В любовь, как в реку, не приходят дважды...

В любовь, как в реку, не приходят дважды,
Её нельзя, забыв, перечитать,
Она – ружье, что выстрелив однажды,
На стену не повесится опять.

И тот костер, где угли поседели,
Как ни старайся, но нельзя раздуть.
Когда в любви все чувства обмелели,
То полноводье вряд ли ей вернуть.

Пути назад скорей всего не будет,
Сизифов труд – толканье камня вновь,
Остатки чувства – корочки на блюде,
Есть лишь замена – новая Любовь.

03.06.12


Рецензии