Первое февраля 2009 года

На моей Остоженке красиво:
Храм Христа Спасителя, гранит...
Колокольный звон звенит как диво
Входит в Храм Кирилл - метрополит.

Празднично волнение в народе!
Остаются имена в веках...
Здесь интронизация проходит -
И из Храма выйдет патриарх!

Снег искрится под февральской синью,
Солнце трепетно сияет в куполах,
Колокольный звон над всей Россией -
На престоле новый патриарх!

Завтра будет лучше жизнь и краше!
А плохого будет нам не жаль...
И наступит Праздник в душах наших!
Как сегодня!
            Первое!
                Февраль!

1 февраля 2009 г.


Рецензии
Вот уже почти пять лет прошло...
жизнь лучше не стала, жаль! А стихи Ваши очень понравились,
буду заходить к Вам в гости "на огонёк"!

С уважением,

Александр Кропачев   15.11.2013 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша, за отзыв. Заходите. Я уже второй день гуляю по Вашим страницам. С уважением Лена.

Елена Приедэ-Королёва   16.11.2013 18:58   Заявить о нарушении