Волк-одиночка

Беги, беги!
Луна тебе не поможет.
Ищи, ищи!
Она ждет тебя
В своем небесном ложе.

Тебя бросили друзья,
Но ты помнишь,
Есть та, одна,
Которой ты жизнь восполнишь.

Она тебя забыла,
А ты - наоборот,
оставил ее тогда ты с пылу,
Совершив неверный в жизни поворот.

К кому же, как не к ней
Ты за помощью пойдешь?
Но она не помнит и твоих очей,
Просто виновата твоя ложь.

Кто ищет - тот всегда найдет.
Прошел немало ты "болот"
И все же отыскал ее,
В кого раньше был влюблен.

Обратила на тебя она свой взгляд
И не сдержать было слез ее "водопад"...

Бывает, девушка преданней, чем брат,
И тогда ты понимаешь, что она просто клад.


Рецензии