Слова любви

Сколь одинаковы всегда любви слова -
Те, что судьбы две, слившись воедино,
Заимствуют у песен лебединых,
Познав любовь еще едва-едва.

Но стоит разорвать сплетенье судеб,
Рождаются в мученьях и в крови
Настоль несхожие, как меж собою люди,
И столь живые вдруг слова любви!


Рецензии
впечатляет)

Евгения Колосова   07.10.2013 00:50     Заявить о нарушении
Евгения, Спасибо!

Ильина Екатерина   07.10.2013 03:34   Заявить о нарушении