Ты плавно провела рукой...

         * * *
Ты плавно провела рукой
По волосам моим белесым.
Я прижимался всё щекой
К двум близнецам, что на подвеске.

Нам расстелила небо ночь,
Рассеяв звезды под луною.
А ты гнала сомненья прочь,
Желая только быть со мною.

Сегодня будешь ты моей,
А твой бой-френд не знает даже…
Я сам не знал еще досель,
Что совершил коварно кражу.

И плавно гаснул вечерок,
И что-то было уж не свято.
Один пропущенный звонок –
Тобой поруганная клятва…
18 марта 2013г.


Рецензии