Гадалка в черном нагадала

ГАДАЛКА В ЧЕРНОМ НАГАДАЛА,
СКАЗАЛА ДЕСЯТЬ БУДЕТ ЖЕН,
ПОТОМ МНЕ ЧТО-ТО В РУКУ ДАЛА,
ТЫ ИМИ БУДЕШЬ ОКРУЖЕН!

ОДНА ГОТОВИТЬ БУДЕТ ВКУСНО,
ВТОРАЯ МАТОМ КРЫТЬ ИСКУСНО,
А ТРЕТЬЯ ТЕБЯ  ОБМАНЕТ,
ПОЛ СОСТОЯНИЯ ПРИКАРМАНИТ.

ЧЕТВЕРТАЯ ТЕБЯ ПРЕДАСТ,
ТВОЕМУ ДРУГУ СЕБЯ ОТДАСТ,
А ПЯТАЯ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ ДОЛГО,
ЕЕ СОБЬЕТ МАШИНА  ВОЛГА.

С ШЕСТОЙ НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ,
ДА ЕЩЕ ЗМЕЕВКА - МАТЬ,
СЕДЬМАЯ ТАК СЕБЕ НЕ В РАДОСТЬ,
ВОСЬМАЯ БУДЕТ С ПРИВЕТОМ МАЛОСТЬ.

ДЕВЯТАЯ ВООБЩЕ КОЗА,
У НЕЕ ОТКАЖУТ ТОРМОЗА,
БУДЕТ БОДАТЬ МОРАЛЬНО,
ЛЮБОВЬ ЗАКОНЧИТСЯ ПЕЧАЛЬНО.

С ДЕСЯТОЙ ТЫ ПРОЖИВЕШЬ
НЕМНОЖЕЧКО СОВСЕМ,
КОГДА ТЕБЕ  БУДЕТ
АЖ ДЕВЯНОСТО СЕМЬ.

НЕ НУЖНО МНЕ СТОЛЬКО ЖЕН,
ТОБОЮ БЫЛ Я ПОРАЖЕН,
ДА ШЛА БЫ ТЫ ЯДРЕНА МАТЬ
ЛУЧШЕ ОБЛЕПИХУ СОБИРАТЬ...

Переделка моего стиха.
Виктор.Дюкарев.http://www.stihi.ru/2013/06/15/2092


Рецензии
Коль хочешь ты её послать -
прибавит ведь тебе жен пять,
так лучше ты не гоношись
с гадалкой этой согласись -
ведь будет девяносто семь,
неплохо может быть совсем?

С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   28.06.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.