К бывшему

Я тебя люблю, любила и скорее буду любить..
А может и переживу, нам же не суждено вместе быть.
Я буду помнить все и запомню навсегда
Ведь таких чувств я не испытывала никогда...
Спасибо тебе за каждую секунду,
Время с тобой не было дурным
Я влюбилась и полюбила
И даже то что раньше чувствовала - забыла..
Прости меня за то что потерял то время
Я на себе несу другое бремя...
Я все запомню навсегда,
Спасибо тебе за теплые слова...


Рецензии
Я вас познакомлю с замечательной Александрой, вам будет интересно.

http://www.stihi.ru/avtor/monahova1

Татьяна Алексеевна Юдина   22.08.2013 03:11     Заявить о нарушении