Я ваше зеркало

Я ваше зеркало души
страстей,пороков.
Я как и вы бездумно жил
молился,каялся,грешил,
души невинности лишил
ещё до срока.

Я ваше зеркало души
страстей, пороков.
Я опоздал хотя спешил
сказать,прости,с кем раньше жил
за то что всё один решил.
Как одиноко.

Я ваше зеркало души
страстей,пороков.
Горят цветные витражи
из золочёной правдой лжи
и свет в окошке,миражи.
Душа без окон.

Я ваше зеркало души
страстей,пороков.
Разбить легко,но не спеши.
Ты узнаёшь себя?Скажи.
Да кто ты есть?!Я милый жизнь.
Что так жестока.
ПОДОРОЖНИК.
13.10.8г.


Рецензии