Где ты

Где то за морем за океанам
ты стоишь и меня ждешь
моя милая и единственная
я дарю тебе свою любовь

Серца беёться серца стучиться
где ты милая где ты
ищу я тебя но я не магу
найти тебя где ты

ПРИПЕВ:

Я хочу пропадать пропадать
Я хочу утонуть умерать
Не могу я без тебя!  без тебя!
Отзовись милая отзовись


Рецензии