Любить! Простить! Хотеть!

Любить! - тобой одним дышать.
Любить! - тебя везде лишь видеть.
Любить! - коль третий - не мешать.
Любить! - и в жизни не обидеть.

Простить! - с улыбкою уйти.
Простить! - забыть её лицо!..
Простить! - и просто отпустить.
Простить! - и выбросить "кольцо".

Хотеть! - и ей тебя отдать??!!
Хотеть! - но вновь тебя забыть...
Хотеть! - и только лишь мечтать.
Хотеть! - хотеть тебя любить!..


Рецензии