Ах весна, любовь, амуры

Снег устал, сосульки плачут
Март с апрелем в казино.
По весне все та же ставка -
Ночь играет на зеро.

Фишки с небом попрощались,
Превратившись чуть в крупу.
Гидрометео не в духе
Снегопад пришел в Москву.

Ах весна, любовь, амуры
Лужи отражают грязь -
Скоро, скоро, вновь фигуры
Миниюбочная власть.

Все без шапок, на распашку,
На щеках румяный флеш.
Четный день, подарки дамам
С понедельника - апрель.

Всем крупье весну подарит
В выходные тот же стрит.
На рояле вновь играет
С сединою Эдвард Григ.

Стая птиц галдит под утро -
Будто бунт в отместку дня.
Ах весна, любовь, амуры -
Снег растает, - для тебя.
 


Рецензии
Стихотворение наполнено ожиданием весны!Захватывает и тревожит ритм природы! Спасибо! Успехов!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   18.04.2013 06:14     Заявить о нарушении
Всем теплых весенних дней!

Виталий Веденеев   18.04.2013 06:36   Заявить о нарушении