Прошу прощения

 Горит свеча и тает воск,
 И мы прощения все просим…
 А так же ждём прощенья мы,
 От тех, кто жив и  тех,
 Кому свой взор возносим...
 Бывает поздно иногда,
 Просить прощенье…
 И часто мы виним себя
 За это упущенье…
 Простите нас Земля и Небеса,
 Мы ваши дети…
 Порой  бываем мы грубы,
 За это – мы в ответе…
 Простите нас за то, что иногда
 Бывают между нами ссоры…
 Не научились видно мы добру и чести,
 Подверженные мы, тщеславию и мести...
 Простите близкие, родные и друзья
 За всё, за всё,
 В чём провинилась перед вами я…
 Горит свеча и тает воск
 И как часы работает мой мозг.
 А я  давно уж всех простила,
 А в прочем никого и не винила...
 Пусть Бог нас всех простит,
 И в дальний путь по жизни,
 Нас благословит...


Рецензии