Погружение

Я погружаюсь на самое дно океана,
На дно океана любви, перестав дышать.
Так глубоко ныряю, что даже странно,
Как не смогло ничто тому помешать.

Воздух рывками выходит наверх из легких,
Я поднимаюсь вдохнуть и снова лечу на дно.
Ты ждешь меня там, полон мыслей таких глубоких!
Ты знаешь, что нам осталось  с тобой одно:

Друг друга любить и творить, и не знать что дальше,
Не помнить о числах, забыть про вчерашний день,
Не ждать, не гадать, просто жить, чтоб без всякой фальши,
Вдохнуть и нырнуть, чтоб накрыла любовь как тень.


Рецензии