А мне бы

А мне бы крылья… Я бы улетела…
А мне бы счастья… Я бы не просила…
А мне бы смелость… Многое б имела…
А мне бы сердце… Я бы полюбила…

А мне б минуту… Я бы всё сказала…
А мне бы миг… Смогла бы доказать…
А мне б опору… Я бы не упала…
А мне бы руку… Чтоб не ускользать…

А мне бы слёзы… Мне бы легче стало…
А мне б глаза… В которые смотреть...
А мне бы душу… Я бы не искала…
А мне бы сил… Чтоб всё преодолеть…

А мне бы утро… Мне бы день… А мне бы ночь…
А мне бы шторм… А мне бы штиль… Мне б ураган..
А мне б терпения… Прогнать бы мысли прочь…
А мне б тебя…Мой «призрачный туман»!..


Рецензии