Сбой

Есть любовь… А есть простое увлеченье!
Порой, их очень сложно отличить…
Мы часто чувства путаем с влеченьем.
И рвём, конечно же, мы нужную нам нить.

Мы ждём чудес, как маленькие дети.
И плачем от того, что не сбылось…
Мы глупые – мы сами ставим сети.
Чтобы другим их ставить не пришлось.

Мы любим тех, кому это не нужно…
Потом уходим… Просто в никуда!
И мир нам кажется чужим и равнодушным,
Каким он не казался никогда.

Нас любят те, кого мы отвергаем…
Их гоним прочь! Мы знать их не хотим.
Потом же… Слишком поздно понимаем,
Что нас любивший, был лишь нам родным.

Мы ждём, что он вернётся, но напрасно…
Любовь мы спутали с игрой.
Предупреждали ведь: любить «вот так» опасно.
Итог: в душе и сердце – сбой!


Рецензии