Смысл бытия

Нет мотивации:
петлять, по коридорам кишащим
амбициозными уловками, раненой тушей
истекающей слюной предвкушения
по эфемерному счастью.
Средоточия удар принимать,
и
закрывая уши
до блеска натирать самолюбия щит,
и пока
здравый разум спит,
пытаться ослеплять ослепших.
Бить фаллосом точно в цель,
пробивая дорогу к бессмертию
в зомбированных умах.
Развернуться красной дорожкой:
под роскошные платья глазеть
и восторгаться нескромно:
- "Ах"! -
какие аппетитные гениталии
и снова
пустить слюну.
На самом же деле:
умереть уже к вечеру -
разродиться прозрачным призраком,
жадно цепляться за воздух
и шептать еле-еле:
- "Нет мотивации".


Рецензии