Любить...

Живу сейчас одной надеждой,
Одной мечтой - любить как прежде!
Любить! Вновь глупое сомненье.
Вновь умирает вдохновенье!

Слова любви пронзают тонны тьмы
И мысли о тебе меня терзают ежечасно,
Но все напрасно, для тебя они пусты!
Опасно, знаете, любить...
И нелюбимой быть ужасно.
                (15.12.2008г.)


Рецензии