Мои заповеди

*Если хочешь побеждать, то, по крайней мере, вынь меч из ножен.

*Если рана слишком долго кровоточит, то просто выжги ее из своего сердца.

*Никогда не хвали себя много перед другими, старайся хранить в этом деле скромность.

*Если кто-то чернит Тебя перед другом, то не оправдывайся перед другом. Поверит наговоренному - значит, он или она слишком плохо знают Тебя.

*Жизнь оптимистична, поэтому даже ночью светит луна.

*Надейся всегда только на самого себя. Близкие люди имеют свойство предавать в самый неподходящий момент.

*Жизнь - это карма. Все, что Ты делаешь, рано или поздно  вернется к Тебе.

*Вера в себя и в свои силы - самое сильное оружие, она помогает преодолеть все.


Рецензии