***

Ночь. Тишина. Шепот листвы
И задумчивый образ в окне.
Тишину вдруг нарушил крик души
И завис в полусонной тьме.

Он пронзил облака, звезд мерцающий свет,
Он пытался подняться все выше!
Для того чтоб найти хоть какой-то ответ...
Крик души становился все тише.
                (17.03.2008 г.)


Рецензии