Весна в Париже

Скоро ты наступишь
И нас
В себя ты влюбишь.
Хотя бы раз
Нежностью своей "простудишь"...

Весна в Париже
Все ближе, ближе...
"Окутывая" разум,
Скажу одну тебе я фразу:
"Снова подари мне этот поцелуй,
А душу грешную - своруй".

Ты пришла, но так внезапно,
"Подкралась" незаметно, аккуратно.
"Походкой" статной
Подарила нам тепло
В размере пятикратном.

Хоть на краю света
Встречать тебя я был готов,
Но не успел сказать я и привета
Как опустила ты свой покров.

"Растаяли" сердца,
Яснее стали взгляды.
А я почувствовал прохладу
И "огонек" в душе моей
Не стал мерцать.


P. S. Вдохновила "Fruehling in Paris" группы "Rammstein".


Рецензии