***

Все в этом мире от Любви!
Проснись, родимая земля!
Заколосились вновь мои
Души бескрайние поля!
На солнце светлым янтарем
Играют отблески Весны!
И снова мы с тобой вдвоем!
Все в этой мире для Любви!


Рецензии