я рада. и поэтому пишу

Не сплю, да в сон не клонит - эта ночная суета,
Возможно, может я дурная
И не видать мне больше дня?
Но нет, от вас друзья не скрою,
Душа моя больна сейчас,
И боль, и страх на сердце стонет,
Но эта ж жизнь не для меня.
Наверно жить я не умею,
Ведь все не так и все не здесь.
Или же я просто тлею во мраке страхов впредь,
Чем дальше мысли, тем страшнее,
Но не думать же нельзя.
А может просто я старею? И поэтому глупа?
Но я не думаю об этом, мне надоело все предполагать.
Не буду, что ли, ждать ответа, как это было всегда..
Жизнь меня всему научит, и я сама учусь всегда,
А глупых, жизнь проучит, не желая зла.
Не думайте, что я свихнулась, да это мои слова.
Я все та же и я с вами и я желаю всем добра.
Этот мир переполнят зло, и это меня душит,
А ведь когда то все и всех можно было слушать.
Сейчас и там вранье и здесь, зачем? Зачем вы здесь?
Кто знает для чего? А почему? А как?
В ответ на них вы получите не верные слова.
Как же быть? Во что нам верить? Мы затрудняемся в словах?
Ребята, мы не звери и мы милы в сердцах!
К чему же я пишу? Вам интересно?
Я рада! И поэтому пишу!
И знаете, я ж оправданий не люблю,
А мне приходиться, да что за жизнь...
Ответьте мне, вот как мне жить?
Зачем? Зачем я здесь и почему?
Мне каяться что я не любима, но я его люблю..
А стоит ли мне дальше жить?
Конечно, я же не на столько слаба,
Я не думаю о смерти, но бывает прибегу,
Но это все слова, а так я не умру!
Запомните вы раз и навсегда без "зла не сделаешь добра",
К чему веду? Я полагаю всем понятно,
Я не просто так все это говорю,
Ведь честно мне далеко не плевать на ерунду.
Вопрос такой, да не учи!
Я все сама, не придирайся к мелочи..
Я сплю одна, живу я с мамой.
Чего еще тебе надо?
Фотографии - есть память,
И лишь они мне помогут вспомнить правду..
Я знаю, кому пишу и не прочтет до середины,
Но вы, у вас есть силы, я пишу не ради оправдания,
Я хочу не забывать, воспоминания....
В прочем спасибо вам за уделенное мне внимание,
Пойду читать, всем до свидания!


Рецензии