Слова

Слова. Как сильно ими ранить можно,
А иногда ведь лучше промолчать.
Слова. Как часто подобрать их сложно,
Ведь слово - это в памяти печать.

Они бывают горькими, пустыми,
Ненужными, холодными как лед.
И за мгновенье люди могут стать чужими,
И кто-то, от кого-то вдруг уйдет.

Словом можно обидеть и унизить,
Можно спасти кого-то от беды.
Можно хотеть, любить, мечтать
И нарушая все запреты,
Об этом говорить, не замечая суеты.
                (26.10.2007 г.)


Рецензии