Сыплет дождик, резвясь

Сыплет дождик, резвясь,
За балконным стеклом.
Словно с юностью связь -
Мой оконный проем.

С разноцветным зонтом
Там девчонка спешит,
Светлый дождик-фантом
Косо к небу пришит.

Вдаль стремится река,
Солнце бродит в траве,
Стережет облака
На речной синеве.

И таится мечта
За соседним углом.
...Это юность меня
Одарила теплом.


Рецензии