Песни матушки гусыни - riddles

ЗАГАДКИ.
         ***
Большие и сильные лапы,
длинный-предлинный хвост,
густая прекрасная грива...
Кто я? Ответь на вопрос.

         ***
Я - большой, а также сильный,
желоб-нос мой очень длинный.

         ***
Вода морская холодна,
студеная, как лёд,
совсем она мне не страшна,
мой плащ меня спасёт:

Не пропускает влагу он
и тёплый, и какой фасон!

-------------------------------


RIDDLES.

          ***
My paws are big and strong,
My tail is very long,
My mane is fine and thick,
And I am very big.

          ***
I am big and I am strong,
And my trunk is very long.

          ***
The water in the sea is cold,
It is as cold as ice.
But I am not afraid at all,
My coat is warm and nice.


Рецензии
Слон сиреневый, о, чудо!!!!
Он улыбку дарит людям!!

Нина Уральская   20.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
Розовый, синий, даже сиреневый он дарит улыбку!

Ирина Каховская Калитина   21.03.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.