просто жалко

Мне жалко время, что потрачено напрасно,
Мне жалко нервы, что осели сединой.
Я помню хорошо как было всё прекрасно,
Пока злой рок не свёл меня с тобой.

Теперь исчез куда-то мир вокруг беспечный.
Тоска и грусть всё застилают плотной пеленой.
Когда бы знал как это обернётся скоротечно.
Я не раскрыл бы чувств своих перед тобой.


Рецензии
каждый день заслуживает спасибо

каждую боль стоит забыть

каждый любимый знает кем выбран

каждый умерший знает кто в миг скорбит

Гуусь   19.03.2013 03:49     Заявить о нарушении