Перевёртыш-Кошка? Мышка!

Забавлялась тобой как кошка,
Поддевала когтём твой мех.
Не противился мне мой крошка,
Он не видел беззвучный смех.

Но случился вдруг перевёртыш-
Неоправданность бытия!
У котяры под лапой мышью
Неожиданно стала я!

19/03/2013

фото из сети


Рецензии