И если даже никогда не встречу, глазами не столкну

И если даже никогда не встречу, глазами не столкнусь.
В толпе пройду, миную, не замечу. Не обернусь...
Мы были счастливы с тобою! И ночью слёзы. И сладкий смех!
Душа осталась молодою. И сладок любви грех.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031901425
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.18. 2013. 16.42


Рецензии