монстрим

...переть на "Монстров" это - не пойти погреться,
И не в подспорье ни стилистика ни класс...
СупрОтив нашего Кота выходят 3 "Туземца",
Здоровые - ого! Оружие - атас!
Боец с "фасонной" саблей бился очень лихо...
Однако - повалился. Мирно-тихо...
И вот степенен и на ход не быстр,
На бой 2й выходит - "топорист"
Рубил.Довольно ощутимо.И,разочек увернулся...
Но,тож загнулся
"Шаманский жезл" у 3го то - палка:будь здоров!..
Пинок и плюс супер-удар урону наклепали
Но бой таков - две стороны медали......

И,побеждает Кот без лишних слов........


Рецензии