***

Ох уж этот март,проказник-
То и дело душу дразнит.
Даже кошкам словно праздник!
Все вокруг в сплошном экстазе.

Вот и вышел сей рассказик,
О весенних выкрутасах...
Все хотят хотя бы разик,
Или даже целых пять.

(Спеть друг другу о любви) =)


Рецензии