Мир без тебя

Мир без тебя - прах.
Пыль от твоих следов,
Крики в густых тенях,
Звуки твоих шагов.

Сотни поникших дней,
Свист ядовитых пуль,
В битве косых аллей
Очередь из пилюль.

Слишком горячий Март,
Сотканный из тебя,
Мир без тебя - инфаркт,
Длительностью в года.

Мир без тебя - ничто.
Ветер из под моста,
Мир без тебя - крик,
Стиснутый в рукавах.

Мир без тебя - тлен,
Запах твоих волос,
Пульсом истерика вен,
Небо просившее звезд.


Рецензии