Уши

Иногда, мне кажется,
Легче дьявола уболтать,
В рассрочку продать, мне свою безобразную душу,
Чем, услышать, как вяжется,
да, хотя бы секунд на пять,:
Краткость слов твоих, в удивленные от этого факта,
В мои покрасневшие уши.


Рецензии